Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 июня, 2020 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. После долгого перерыва решил вернуться в семью. Не люблю много пиздеть по-этому сразу к интересному: На старте имеем пару прикольных забугорных семок семок, а именно! Скрытый текст Не помню какого числа были замочены каждой по 1 семке. Также не помню когда они пустили корешки. Ну, а то что я забыл когда они поскидали ки-каски я вообще молчу) Зато я прекрасно помню когда они отправились в аут на ПМЖ чтоб начать считать вегу, цвет и тд. Лунки не готовил ибо я дохуя мастер своего дела. Сам все умею, сам все знаю. Шучу. Лунки не готовил ибо схема накатаная. Земля - огород. Ну, а по ходу уже буду кормить всякими приколами. 7-10.06 растихи равномерно по мере сброса касок были розбросаны по 4 делянкам. Всем растихам 17 дней от высадки в аут Что мы имеем на сегодняшний день! Деляна намба 1: Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Скрытый текст Долго раздуплялась поначалу. Щас вроде оклемалась. Но все равно отстает от всех. Auto Purple Lemonade - Fast Buds Скрытый текст Калич какой-то) Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Скрытый текст Тут все норм. Деляна намба 2: Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Скрытый текст Auto Red Hot Cookies -Sweet Seeds Скрытый текст Auto Dark Devil - Sweet Seeds Скрытый текст Общак 1 Общак 2 Скрытый текст Нихуя не видно, да и хуй с ним) 9 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 июня, 2020 Едем дальше... Деляна намба 3 Auto Dark Devil - Sweet Seeds Скрытый текст Сцука, как же мне везет с этим дарк девилом. Уже 3 года его выращиваю и каждый год какая-то хуета с ним. Сука маму рот его ебал. Auto Red Hot Cookies - Sweet Seeds Скрытый текст Общак 3 Скрытый текст Деляна намба 4 Auto Six Shooter - Fast Buds Скрытый текст Auto Cream Cookies - Fast Buds Скрытый текст Кароче пизда. Седне пришел проведать поляну, а там какая-то залупа 4лапая встала своей клешней прямо на растишку. Хребет тупо переломан. Не спасти. Ебать я в ахуе(( Ходят тут топчут... Смотрю на фотки и аж зубы скрипят!!! п.с. переломаный хребет ниже на общаке. Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Скрытый текст Общак 4 Скрытый текст До: После: Вообщем как-то так. Благодарю за внимание. Ставим лайки, не стесняемся. Подписуемся на канал) 11 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 27 июня, 2020 давно небыло видно тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 июля, 2020 Всем привет, продолжаем репорт. Все идет по плану. Растем потихонечку. Растиху кормим курьяками и амиачной селитрой. Поливаю примерно через день чередуя. Обрабатывал по листу актеликом(2 раза) и фитоспорином 1 раз. Поляна 1 Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Purple Lemonade - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩИЙ ПОЛЯНКА 2 Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Red Hot Cookies -Sweet Seeds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩИЙ 7 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 июля, 2020 Поляна 3 Auto Red Hot Cookies -Sweet Seeds Auto Dark Devil - Sweet Seeds ОБЩАК На 3 поляну подьехала еще одна растишка, но ее я чутка попозже в реп добавлю. ПОЛЯНКА 4 Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds ОБЩАК 9 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 Бог в помощь, православные. Продолжаю писать... Растем потихоньку, пухнем. На 30м дне от высадки в аут все растихи равномерно зацвели. Кроме красных печенек. Ждем... Фотки встудию. Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Purple Lemonade - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩИЙ ВИД Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Red Hot Cookies -Sweet Seeds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩИЙ П.с. банка 1.8л(тоесть почти 2)(это как 3 но на 1л меньше) 7 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Red Hot Cookies -Sweet Seeds ОБЩИЙ Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Лайкаем, коментируем, критикуем. 12 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 13 июля, 2020 Норм у тебям всё! 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 216 Опубликовано: 13 июля, 2020 Red Hot Cookies це фотік, а не авт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 13 июля, 2020 1 минуту назад, cherry сказал: Red Hot Cookies це фотік, а не авт)) Только сегодня сидел и думал...Хуле эта сука не цветет. Сначала было подумал может то авт такой что на 45 дне зацветает(дохуя раз у меня такое было)... Потом думаю дай зайду на сайт гляну. Я заходю, а там действительно фотик. Проебался. С одной стороны это заебись - урожая больше. Но с другой стороны там где он растет сейчас он расти не может. По-этому принято решение пересаживать его в другое место. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry 216 Опубликовано: 13 июля, 2020 Підготуй побільше лунку для нього) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 июля, 2020 Продолжаю писать... Напоминаю что растихам 39 дней от высадки в аут и 9 дней (пред)цвета. Также напоминаю что ПЕЧЕНЬКИ оказались фотиками и были пересажены в менее паливное место. А на их место переехали автоматы от ФАСТОВ. Едакая рокировочка. Стреса растихи не испытали. Ибо во время пересадки на улице хуярил дождь. После пересадки поляны выглядят следущим образом. Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds ОБЩАК 1(разница между фотками 4 дня) ОБЩАК 2(разница между фотками 4 дня) 7 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 19 июля, 2020 1 Red Hot Cookies -Sweet Seeds 2 Red Hot Cookies -Sweet Seeds ОБЩАК А по середине у нас спрятался куст Auto Purple Lemonade - Fast Buds. Такой же дрищ оказался как и его брат по пачке. Пиздец я растроен.Я думал это будет самый ахуенный фиолетовый автик в моей колекции. ХУЙ ТАМ. 11 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июля, 2020 Бро , от Свитов это Фаст или нет? Усы показала растиха? 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 июля, 2020 @yurok нет, просто фотик. Усов нет. 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июля, 2020 Ясно , спасибо. ✌️ СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 июля, 2020 Ты подкормку какую то даешь растениям?ясен хуй бро.курьяк хуярю почти через день.Фотикам селитру белую даю чтоб росли вверх.по листу кроплю всякими приправами: актелик, фитоспорин.в церьков хожу по воскресеньям свечку ставлю. 1 на вегу 2 на цвет, все по феншую. 3 7 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 014 Опубликовано: 23 июля, 2020 14 часов назад, Predprinimatel сказал: в церьков хожу по воскресеньям свечку ставлю. 1 на вегу 2 на цвет, все по феншую. тут и добавить не..уй,)))))))))))))) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 июля, 2020 ну хуй знает, форумная практика говорит о том, что без бананового супа и давления нихуя путного не выйдет, зажирафяцца и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 июля, 2020 без бананового супа нихуя путного не выйдету нас бананы не растут( 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 24 июля, 2020 6 годин тому, Predprinimatel сказав: у нас бананы не растут( уже растут 50-я широта 3 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 24 июля, 2020 уже растут 50-я широтати гля шо творят! 2 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2020 Вечер в хату, наркоманы. Продолжаю писать... Вообщем все хорошо - растем, пухнем. Растихам 51 день от каски. 47дней от высадки в аут. 17дней цвета. Под корень лью курьяхи. По листу уже ничего не даю. Обрабатывал на предцвете фитоспорином для профилактики от плесени 2 раза с промежутком 15 дней. Вообщем листаем фотки, жмем лайки, пишем в коментариях какой я молодец))) Auto Vertigo Fem - Paradise Seeds Auto Six Shooter - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Общак(Разница между фото 5 дней) Auto Dark Devil - Sweet Seeds Auto Girls Scout Cookies - Fast Buds Auto Red Pure CBD - Sweet Seeds Общак(Разница между фото 5 дней) 9 1 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 28 июля, 2020 Хороши ратихи,шо ростом что на вид.Ты дели на несколько частей,так смотреть легче и плюсиков больше можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 28 июля, 2020 @Хотабыч понял, сделаем) 2 Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас